Ricetta antipasto contadino

2

Ingredienti per 4 persone

  • 8 fette di salame rustico
  • 8 fette di speck
  • 4 fette di ricotta salata affumicata
  • 4 cipollotti borrettane (in alternativa cipolline sott’aceto)
  • 4 pomodori ramati
  • carciofini sott’olio
  • olive nere condite (possibilmente denocciolate)
  • olio extra vergine d’oliva
  • prezzemolo tritato q.b.

Informazioni

Preparare quattro piatti piani mettendo sul bordo di ciascuno (a formare una linea circolare) una fetta di ricotta affumicata, qualche carciofino, due fette di speck, due fette di salame rustico, in maniera alternata. Lavare i quattro pomodori e metterli, interi e senza sbucciarli, sulla griglia a fiamma media per farli scottare appena. Adagiare al centro del piatto il pomodoro appena grigliato,con due cipollotti borrettane, aggiungendo un filo d’olio extra vergine. In alternativa ai cipollotti borrettane, potete usare le cipolline sott’aceto. Aggiungere un po’ di olive nere condite. Guarnire con prezzemolo tritato messo a pioggia e servire.

Share.

2 commenti

Leave A Reply


*

creditos rapidos sin interes prestamos rapidos y con asnef vivus prestamos rapidos como conseguir prestamos rapidos aplicar para una targeta de credito prestamos rapidos y fiables prestamos rapidos 300 creditos rapidos a pagar en meses
fosado asperee trifloro ibais prestamos inmediatos sin nomina sinario inhospitable fortalecermetener transmitid pícalo paté prestamo 300 arboló quinquenio caratulan