Ricetta chips di patate

0

Ingredienti per 4 persone

  • 4 Patate medie
  • Olio di semi
  • Sale q.b.

Informazioni

Per prima cosa lavare le patate, asciugarle e tagliaterle finemente (senza sbucciarle) aiutandovi con una mandolina da cucina.
Tamponare le fette ottenute con la carta assorbente finchè non si sono asciugate per bene.
Prendere una padella e versare l’olio di semi quindi metterla sul fuoco e attendere che raggiunga i 160°. A questo punto immergere, un po per volta, le fette di patate e attendere la loro friggitura. Quando le patate avranno assunto un aspetto dorato toglierle velocemente dalla padella con l’aiuto di un mestolo forato in modo da scolarle per bene. Disporre le patate su di un vassoio coperto da carta da cucina ben distanziate tra di loro, successivamente salarle e attendere che l’olio rimasto venga assorbito. Una volta asciutte e raffreddate le patate sono pronte per essere servite.

Share.

Leave A Reply

Cosmo Ricette è un sito web di Ricette di Cucina