Ricetta pasta biscotto

0

Ingredienti per 6 persone

  • 140 gr zucchero
  • 100 gr farina
  • 10 gr miele
  • 5 uova
  • 1 bustina vanillina

 


Informazioni

  • Categoria Base, Dolce
  • Difficoltà 2/5
  • Tempo di Cottura 6 minuti
  • Ricetta per 6 persone

Iniziare dividendo i tuorli dagli albumi. Sbattete i tuorli per almeno 10 minuti insieme a: 90 gr di zucchero, 10 gr al miele e una bustina di vanillina, il risultato dovrà essere una crema spumosa. Montate invece a neve gli albumi incorporare il restante zucchero dal basso verso l’alto. A questo punto incorporare i due composti con una spatola facendo ben attenzione a non smontare le creme.  A questo punto aggiungere la farina setacciata in maniera molto delicata.
Stendere a questo punto l’impasto su di un foglio di carta forno, livellare per bene con una spatola fino a raggiungere lo spessore di un centimetro circa.
Infornare in forno preriscaldato a 220° per circa 6 minut (fare attenzione a non aprire mai il forno fino a fine cottura).
Estrarre la pasta biscotto dal forno, togliere immediatamente dalla teglia, poggiare con la carta forno su di un piano. Spolverizzare la superficie con dello zucchero, sigillare immediatamente con della pellicola in modo che la pasta biscotto raffreddandosi trattenga tutta l’umidità. Quando la pastabiscotto sarà fredda togliere dalla pellicola farcire con il prodotto prescelto.

 

Share.

Leave A Reply

Cosmo Ricette è un sito web di Ricette di Cucina