Ricetta pasta frolla senza glutine

0

Ingredienti per 8-10 persone

  • 200 gr farina di riso
  • 150 gr burro
  • 150 gr zucchero
  • 140 gr farina di mais
  • 5 tuorli
  • 1 bustina di lievito per dolci

Informazioni

Per prima cosa prendere il burro e lasciare per un paio di minuti a temperatura ambiente in maniera tale che si ammorbidisca leggermente.
Prendere a questo punto un mixer, aggiungere il burro e la farina di mais, frullare il tutto fino ad ottenere una piccola palla. Mettere il tutto sulla spianatoia, amalgamare la palletta con l’aggiunta della farina di riso, dello zucchero, dei tuorli e della bustina di lievito.
Manipolare fino ad ottenere un impasto omogeneo e senza grumi. Ottenuto un panetto compatto avvolgere l’impasto nella pellicola trasparente. Lasciare in frigorifero a riposare per alcune ore.

Share.

Leave A Reply

Cosmo Ricette è un sito web di Ricette di Cucina