Ricetta ragù di zucca e salsiccia

0

Ingredienti per 4 persone

  • 1 spicchio d’aglio
  • 20 gr di burro
  • 250 gr di polpa di zucca
  • 1 salsiccia
  • 150 gr di polpa di pomodoro
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • brodo vegetale q.b.

Informazioni

  • Categoria Base, Salse e Sughi
  • Difficoltà 3/5
  • Tempo di Cottura 20 minuti
  • Ricetta per 4 persone

Rosolare lo spicchio d’aglio in una padella antiaderente con burro. Unire salsiccia spellata e sgranata e la polpa di zucca tagliata a dadini. Insaporire due o tre minuti e salare. Unire la polpa di pomodoro e brodo vegetale poco a poco a mestoli, cuocendo per 15 minuti. Togliere l’aglio, profumare con prezzemolo tritato e servire condendo gnocchi o pasta corta.

Share.

Leave A Reply

Cosmo Ricette è un sito web di Ricette di Cucina