Ricetta salsa Mornay

0

Ingredienti per persone

  • 50 gr burro
  • 50 gr farina
  • 20 gr parmigiano
  • 5 dl latte
  • 1 dl panna
  • 1 tuorlo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • nocemoscata q.b.

Informazioni

Preparare la salsa Mornay sciogliendo 50 grammi di burro in una casseruola, incorpora la farina togliendo il tutto dal fuoco, aggiungere il latte freddo tutto in una volta.
A questo punto rimettere il tutto sul fuoco mescolando continuamente e facendo addensare la salsa.Aggiustare quindi con sale, pepa togliere quindi dal fuoco. Unire della noce moscata, il tuorlo, e 20 grammi di parmigiano, aggiungere infine la panna.
Mescolare con la frusta per amalgamare bene il tutto. Servire come accompagnamento per le migliori esigenze.

Share.

Leave A Reply

Cosmo Ricette è un sito web di Ricette di Cucina