Ricetta vol-au-vent

0

Ingredienti per 4 persone

  • 220 gr burro
  • 140 gr acqua
  • 125 gr farina "00"
  • 125 gr farina manitoba
  • 1 pizzico di sale
  • latte q.b.
  • uovo q.b.

 


Informazioni

  • Categoria Base, Salati
  • Difficoltà 5/5
  • Tempo di Cottura 15 minuti
  • Ricetta per 4 persone

Preparare la pasta sfoglia, stendere l’impasto fino a raggiungere lo spessore di 5 millimetri.
Ritagliare 12 dischi con un ring di circa 7 cm di diametro. Disporre i 4 dischi su della carta da forno posizionata su una teglia, bucare i dischi con la punta di una forchetta (per evitare che si gonfino durante la cottura in forno). Sui restanti 8 dischetti ritagliate un buco di circa 3-4 centimetri. Spennellare con il latte i primi 4 dischi e disporre al disopra di essi a due a due i dischetti bucati. Spennellare la superficie dei vol-au-vent con dell’uovo precedentemente sbattuto, infornare a 180° per circa 15 minuti. Farcire a piacimento.

Share.

Leave A Reply

Cosmo Ricette è un sito web di Ricette di Cucina