Ricetta biscotti al cioccolato

0

Ingredienti per 8 persone

  • 125 gr cioccolato fondente
  • 250 gr gocce cioccolato
  • 30 gr cacao amaro
  • 150 gr farina bianca 00
  • 50 gr zucchero
  • 75 gr zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 125 gr  burro
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 cucchiaio di bicarbonato
  • mezzo cucchiaio di sale fino

Informazioni

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente. In una ciotola mescolare con la frusta il burro e lo zucchero, ottenuto un
composto omogeneo incorporare la vanillina, il cioccolato fondente precedentemente sciolto e l’uovo intero, sino al raggiungimento di un composto fluido senza grumi.Aggiungere la farina setacciata e il cacao, mescolare, poi aggiungere il bicarbonato, il sale e le gocce di cioccolato e portare il composto all’omogeneità.
Con un cucchiaio e un coppapasta di diametro piccolo porzionare il composto in discetti distanziati sulla carta forno posta sulla teglia e cuocere nel forno già caldo a 170° per 10 minuti.
Lasciar raffreddare e servire per la colazione o la merenda su un piatto da portata o in una biscottiera in vetro.

Share.

Leave A Reply

Cosmo Ricette è un sito web di Ricette di Cucina