Ricetta torta allo yogurt

0

Ingredienti per 8 persone

  • 300 gr di farina
  • 250 gr di yogurt bianco intero
  • 150 gr di zucchero
  • 150 gr di burro
  • 3 uova
  • buccia di 1 limone
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale

Informazioni

La torta allo yogurt è il classico dolce da colazione facile da preparare, ma può anche essere uno spuntino leggero e salutare.
In una terrina mescolate con una frusta le uova a temperatura ambiente, lo zucchero e il burro ammorbidito.A questo punto incorporate lo yogurt e la buccia grattugiata di un limone. Setacciate la farina, con il lievito per dolci e la bustina di vanillina ed in fine il pizzico di sale.
Imburrare una teglia di 22-24 cm e versatevi il composto, preriscaldate il forno a 180°e infornate.
Verificate la cottura con la prova dello stecchino, ultimata la cottura lasciate la torna 5 minuti nel forno spento con lo sportello semiaperto.

Share.

Leave A Reply

*

Cosmo Ricette è un sito web di Ricette di Cucina