Ricetta fagottini di riso ai fegatini

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Ingredienti per 4 persone

  • 350 gr di riso
  • 250 gr di fegatini di pollo
  • 8 foglie di cavolo verza
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • ½ cipolla
  • brodo di carne q.b.
  • parmigiano grattugiato q.b.

Informazioni

  • Categoria Primi, Riso e Risotti
  • Difficoltà 3/5
  • Tempo di Cottura 40 minuti
  • Ricetta per 4 persone

Lavare e scottare le foglie di cavolo verza finché non saranno croccanti. Farle asciugare e togliere la parte più dura da ogni foglia.
Tagliare a pezzettini i fegatini di pollo. Tritare ¼ di cipolla e rosolarla in una padella con olio. Unirvi i fegatini e salarli. In un tegame rosolare un altro quarto di cipolla e tostarvi il riso. Cuocere aggiungendo man mano il brodo e a metà cottura unirvi i fegatini.
Mantecare con parmigiano e prezzemolo. Riempire ogni foglia di verza con 2-3 cucchiai di risotto.
Chiudere i fagottini con spago da cucina, sistemarli su una teglia con carta da forno e cuocere sotto il grill per 5 minuti.

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