Ricetta farfalle alle acciughe

0

Ingredienti per 4 persone

  • 320 gr di farfalle
  • 8 filetti di acciuga sott’olio
  • 4 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
  • 2 cucchiai abbondanti di pangrattato
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaio di semi di finocchio

Informazioni

  • Categoria Pesce, Primi
  • Difficoltà 2/5
  • Tempo di Cottura 15 minuti
  • Ricetta per 4 persone

In un padellino antiaderente tostare il pangrattato con i semi di finocchio e tenere da parte. Far dorare l’aglio sbucciato in quattro cucchiai d’olio ed eliminarlo. Aggiungere i filetti d’acciuga, spezzettandoli e cuocendoli 2 minuti senza schiacciarli.
Lessare le farfalle in abbondante acqua bollente e leggermente salata. Condirle con olio acciughe e il pangrattato.

Share.

Leave A Reply

*

Cosmo Ricette è un sito web di Ricette di Cucina