Ricetta fusilli con pesto di pomodorini

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Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr di fusilli lunghi bucati
  • 20 pomodorini ciliegini
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1 bustina di pinoli
  • 1 spicchio di aglio
  • grana padano q.b.

Informazioni

  • Categoria Primi, Vegetariano
  • Difficoltà 2/5
  • Tempo di Cottura 15 minuti
  • Ricetta per 4 persone

Questa ricetta è stata un po rivisita, ho sostituito qualche ingrediente, come i pinoli al posto delle noci, ma il risultato è ugualmente garantito.
Nel recipiente del minipimer frullate i pomodorini possibilmente spellati, i pinoli, le foglie di basilico e l’aglio e aggiustate il sale secondo gradimento.Una volta nella terrina aggiungete il formaggio grana e l’olio extra vergine d’oliva.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolate e servite con il nostro pesto.
Se avete un avanzo di pesto classico aggiungetelo renderà ancora più gustoso il vostro sugo.

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