Ricetta fusilli salsiccia e prosciutto

0

Ingredienti per 4 persone

  • 350 gr di fusilli
  • 300 gr di foglie di verza
  • 120 gr di salsiccia
  • 100 gr di prosciutto crudo a dadini
  • 150 ml di brodo vegetale
  • 2 foglie di salvia
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 spicchio d’aglio
  • ½ cipolla

Informazioni

  • Categoria Carne, Primi
  • Difficoltà 2/5
  • Tempo di Cottura 25 minuti
  • Ricetta per 4 persone

Tagliare a listarelle le foglie di verza. Tritare la cipolla e rosolarla in olio con l’aglio sbucciato, la salvia e il rosmarino.
Eliminare l’aglio, aggiungere la verza, il brodo e salare.Spellare la salsiccia, tagliarla a tocchetti e unirla nella padella. A cottura quasi ultimata aggiungere il prosciutto.
Lessare i fusilli e condirli con gli ingredienti preparati precedentemente.

Share.

Leave A Reply

Cosmo Ricette è un sito web di Ricette di Cucina