Ricetta maccheroncini al gratin con carne e peperoni

0

Ingredienti per 4 persone

  • 350 gr di pasta
  • 200 gr di manzo macinato
  • 180 gr di grana grattugiato
  • 100 ml di vino bianco
  • 25 gr di salsiccia
  • ½ cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 pizzico di origano
  • polpa di un peperone verde

Informazioni

  • Categoria Carne, Primi
  • Difficoltà 2/5
  • Tempo di Cottura 30 minuti
  • Ricetta per 4 persone

Tritare aglio e cipolla e ridurre a dadini la polpa del peperone. Rosolarle il soffritto e unirvi la polpa del peperone. Cuocere 5 minuti e aggiungere il manzo macinato. Rosolare la carne e unire la salsiccia e il vino bianco. Aggiungere origano e sale.
Lessare la pasta, scolarla nella padella con il sugo e versare tutto in una pirofila.
Cospargere la superfice di grana grattugiato e gratinare per 6 minuti in forno già caldo.

Share.

Leave A Reply

Cosmo Ricette è un sito web di Ricette di Cucina