Ricetta pappardelle gratinate ai funghi

0

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr di pappardelle
  • 300 gr di funghi secchi
  • 150 gr di besciamella
  • 50 gr di fois gras
  • 50 ml di porto
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • noce moscata q.b.

Informazioni

  • Categoria Carne, Primi
  • Difficoltà 3/5
  • Tempo di Cottura 30 minuti
  • Ricetta per 4 persone

Scaldare la besciamella, unire un cucchiaio di formaggio grattugiato e il fois gras a tocchetti. Mescolare fino a ottenere una salsa e aggiungere una grattatina di noce moscata. Ammollare i funghi, strizzarli e tritarli. Tritare anche la cipolla e soffriggerla in olio, aggiungere i funghi e cuocere 10 minuti.
Irrorare con il Porto e lasciare evaporare.
Cuocere le pappardelle, scolarle al dente, irrorarle con olio e porle in una teglia.
Cospargere con la besciamella, i funghi e formaggio grattugiato. Infornare a 190° per 15 minuti.

Share.

Leave A Reply

Cosmo Ricette è un sito web di Ricette di Cucina