Ricetta pappardelle panna e salmone

0

Ingredienti per 4 persone

  • 350 gr di pappardelle
  • 300 gr di salmone fresco
  • 30 gr di burro
  • 4 cucchiai di panna
  • 1 cucchiaio di cipolla tritata
  • 1 bicchierino di brandy
  • ½ bicchiere di vino bianco

Informazioni

  • Categoria Pesce, Primi
  • Difficoltà 2/5
  • Tempo di Cottura 5 minuti
  • Ricetta per 4 persone

Spezzettare la polpa di salmone. In una padella antiaderente rosolare il burro e la cipolla. Aggiungere il salmone e far insaporire. Bagnare con il brandy, farlo sfumare e unire il vino bianco. Lasciar sfumare anche il vino e versare la panna e un pizzico di sale.
Lessare le pappardelle, scolarle e versarle nella padella con il sugo. Amalgamare bene e servire.

Share.

Leave A Reply

Cosmo Ricette è un sito web di Ricette di Cucina