Ricetta riso gioioso

0

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr di riso
  • 200 gr di vitello macinato
  • 50 gr di burro
  • 20 gr di funghi secchi
  • 1,5 l di brodo
  • ½ bicchiere di vino rosso
  • ½ cipolla
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • sale q.b.

Informazioni

  • Categoria Primi, Riso e Risotti
  • Difficoltà 1/5
  • Tempo di Cottura 30 minuti
  • Ricetta per 4 persone

Tritate la cipolla e rosolatela con metà burro in una pentola. Unite la carne, fatela rosolare e poi aggiungete i funghi che avrete pulito bene, fatti ammollare e tritati. Versate il vino. Dopo unite il riso un poco alla volta con del brodo. Salate. Quando la cottura sarà ultimata aggiungete il burro rimasto e condite con il parmigiano. Servite ben caldo.

Share.

Leave A Reply

*

Cosmo Ricette è un sito web di Ricette di Cucina