Ricetta risottino al vino rosso e radicchio

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Ingredienti per 4 persone

  • 320 gr di riso
  • 100 ml di vino rosso
  • 60 gr di radicchio
  • 40 gr di pasta di olive nere
  • 30 gr di pancetta
  • 20 gr di besciamella
  • ½ cipolla
  • brodo vegetale q.b.

Informazioni

  • Categoria Primi, Riso e Risotti
  • Difficoltà 2/5
  • Tempo di Cottura 25 minuti
  • Ricetta per 4 persone

Tritare la cipolla e rosolarla in una casseruola con olio. Tostarvi il riso e sfumarlo con vino rosso.
Tagliare a striscioline il radicchio e la pancetta. Unirli al riso e proseguire la cottura aggiungendo man mano del brodo. Mescolare la besciamella con la pasta di olive e porre la crema ottenuta in frigorifero mentre cuoce il riso.
Mantecare il risotto con del burro e servirlo con la besciamella alle olive.

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