Ricetta tagliatelle funghi e cognac

0

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr di tagliatelle
  • 200 gr di funghi secchi
  • 200 ml di panna
  • 2 cucchiai di cognac
  • 1 ciuffo di prezzemolo

Informazioni

  • Categoria Primi, Vegetariano
  • Difficoltà 2/5
  • Tempo di Cottura 20 minuti
  • Ricetta per 4 persone

Ammollare i funghi, strizzarli e tagliarli a listarelle. Scaldare olio in una padella antiaderente, unire i funghi, salarli e cuocerli per 10 minuti. Togliere i funghi, tenerli da parte e gettare l’olio di cottura. Versare nella padella il cognac e farlo sfumare. Aggiungere la panna e farla restringere. Rimettere i funghi nella padella e cospargerli con prezzemolo tritato.
Lessare le tagliatelle, scolarle e versarle in una zuppiera con il burro a fiocchetti. Condirle con la panna e funghi, mescolare e servire.

Share.

Leave A Reply

Cosmo Ricette è un sito web di Ricette di Cucina