Ricetta risotto con primosale e pancetta

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Ingredienti per 4 persone

  • 320 gr di riso
  • 100 gr di pancetta
  • 100 gr di formaggio primosale
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • ½ cipolla
  • brodo vegetale q.b.
  • cima di broccolo q.b.

Informazioni

  • Categoria Riso e Risotti
  • Difficoltà 3/5
  • Tempo di Cottura 35 minuti
  • Ricetta per 4 persone

Pulire le cime di broccolo e sbollentarle. Scolarle e frullarle con un po’ di sale. Tostare il riso con olio e cipolla tritata. Sfumare con vino bianco. Cuocere il risotto aggiungendo man mano brodo vegetale. Tagliare a listarelle la pancetta, porla su una placca foderata con alluminio e cuocere a 200° per 5 minuti. Unire al riso la purea di broccoli e un pizzico di zafferano sciolto in acqua.
Sbriciolare il formaggio nel risotto e mantecare. Unire le striscioline di pancetta, mescolare e servire.

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