Ricetta dadi di tacchino al bacon

0

Ingredienti per 4 persone

  • 900 gr di fesa di tacchino
  • 150 gr di besciamella
  • 1 cipolla piccola
  • 1 bicchiere di birra chiara
  • fettine di bacon q.b.
  • foglie di salvia q.b.

Informazioni

  • Categoria Carne, Secondi
  • Difficoltà 2/5
  • Tempo di Cottura 30 minuti
  • Ricetta per 4 persone

Tagliare a pezzetti la carne. Avvolgere ogni tocchetto con una fettina di bacon, aggiungere una foglia di salvia e chiudere con uno stecchino. Rosolarli in un filo d’olio e tenerli da parte. Nella stessa padella insaporire una cipolla tritata con un po d’olio. Unire nuovamente i bocconcini e bagnare con la birra. Cuocere a fiamma bassa per 20 minuti. Unire la besciamella alla carne. Cuocere 5 minuti e servire.

Share.

Leave A Reply

Cosmo Ricette è un sito web di Ricette di Cucina