Ricetta rotolo al tonno e parmigiano

0

Ingredienti per 4 persone

  • 1kg di spinaci
  • 400 gr di tonno sott’olio
  • 20 gr di burro
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • parmigiano grattugiato q.b.

Informazioni

Stendere la pasta sfoglia. Lessare gli spinaci pochi minuti in acqua salata, strizzarli e rosolarli in 20 grammi di burro, salarli e farli intiepidire e stenderli sulla sfoglia. Sgocciolare il tonno e disporlo sugli spinaci. Spolverizzare con parmigiano grattugiato. Arrotolare la sfoglia e disporre il rotolo su una placca foderata con carta da forno.
Porre il rotolo in forno già caldo a 200° per 30-35 minuti. Tagliare il rotolo a fette, allinearle su un piatto da portata e spolverare con altro parmigiano e riccioli di burro.
Passare il piatto sotto il grill del forno per pochi minuti, servire ben caldo.

Share.

Leave A Reply

Cosmo Ricette è un sito web di Ricette di Cucina