Ricetta salmone alla birra con patate

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Ingredienti per 4 persone

  • 600 gr di trancio di salmone
  • 60 gr di mandorle
  • 2 foglie di alloro
  • 4 patate
  • ½ bicchiere di birra
  • ½ limone in succo
  • rosmarino q.b.
  • farina q.b.

Informazioni

  • Categoria Pesce, Secondi
  • Difficoltà 2/5
  • Tempo di Cottura 15 minuti
  • Ricetta per 4 persone

Eliminare la pelle dal salmone. Dividere il trancio in 4 pezzi regolari. Tritate le mandorle. Passare il salmone nelle mandorle tritate e poi nella farina. Rosolare i trancetti in una padella con un fondo d’olio e due foglie di alloro. Sfumare con mezzo bicchiere di birra, far evaporare e aggiungere sale.
Pelare le patate e tagliarle a cubetti. Rosolarle in una padella con olio e foglie di alloro. Sfumare con il succo di limone, aggiungere un rametto di rosmarino, coprire e cuocere per 10 minuti.
Servire il salmone con il suo sugo e le patate.

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