Ricetta stufato al vino rosso

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Ingredienti per 6 persone

  • 1 kg di manzo
  • 500 gr di salsa di pomodoro
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 rametti di rosmarino
  • 2 carote
  • 2 coste di sedano
  • 1 cipolla
  • ½ bicchiere di vino rosso
  • brodo di carne q.b.

Informazioni

  • Categoria Carne, Secondi
  • Difficoltà 3/5
  • Tempo di Cottura 220 minuti
  • Ricetta per 6 persone

Sbucciare gli spicchi d’aglio, tritare il rosmarino mescolarlo a una presa di sale e strofinarci la carne. Legare la carne con spago da cucina. Rosolarla in olio per 15 minuti. Preparare un battuto con le carote, il sedano e la cipolla e soffriggere bagnando con il vino rosso. Aggiungere la salsa di pomodoro e insaporire per 15 minuti. Unirvi la carne e cuocere per tre ore. Unire se serve del brodo di carne.
Ultimare la cottura, togliere la carne dalla pentola, slegarla e tagliarla a fette. Disporre le fette su un piatto da portata, irrorarle con il fondo di cottura e servirle con polenta.

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