Ricetta vitello al ginepro

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Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr di vitello magro a fettine
  • 100 gr di cipolline
  • 1 dl di vino bianco secco
  • 3-4 bacche di ginepro
  • 1 costola di sedano
  • 1 carota
  • pepe q.b.
  • sale q.b.

Informazioni

  • Categoria Carne, Secondi
  • Difficoltà 2/5
  • Tempo di Cottura 20 minuti
  • Ricetta per 4 persone

Mondate carota e sedano, lavateli e tritateli finemente. Mettete il trito in una terrina, unite il vino, le bacche di ginepro e una cipollina affettata. In questa marinata mettete le fettine di vitello e lasciatele riposare per 2 ore. Affettate sottilissime le cipolline rimaste e fatele stufare in una padella antiaderente, con un bicchiere di acqua, dopodiché adagiatevi le fettine di vitello. Quando saranno dorate da tutte le parti aggiungete a poco a poco, il liquido della marinata con le verdure.
Cuocete ancora per 5 minuti a fuoco vivo per far evaporare il vino. Servite subito, ben caldo.

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