Stinco di maiale al forno con olive e patate

0

Ingredienti per 4 persone

  • 250 gr di patate
  • 150 gr di olive verdi
  • 30 gr di capperi
  • 3 foglie di salvia
  • 2-3 stinchi di maiale
  • 2 rametti di rosmarino
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • foglie di alloro q.b.
  • sale q.b.
  • olio q.b.

Informazioni

  • Categoria Carne, Secondi
  • Difficoltà 3/5
  • Tempo di Cottura 120 minuti
  • Ricetta per 4 persone

In una padella antiaderente con olio rosolare gli stinchi per 10 minuti girandoli spesso. Trasferirli in una teglia insieme alla salvia e al rosmarino. Cuocere la carne in forno a 180° per 40 minuti. Bagnare con il vino bianco e cuocere altri 30 minuti.
Ridurre a pezzettini piccoli le patate e soffriggerli con cipolla, olio e 2 foglie di alloro.
Tagliare a metà le olive e sminuzzare i capperi. Unire le verdure agli stinchi e cuocere altri 15 minuti.
Sfornare e servire il tutto su un piatto da portata.

Share.

Leave A Reply

*

Cosmo Ricette è un sito web di Ricette di Cucina