Ricetta patate al pesto rosso

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Ingredienti per 4 persone

  • 600 gr di patate non farinose
  • 15 pomodori secchi
  • 4 cucchiai di pecorino
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 ciuffetto di basilico

Informazioni

  • Categoria Senza categoria
  • Difficoltà 2/5
  • Tempo di Cottura 45 minuti
  • Ricetta per 4 persone

Spellare e tagliare a rondelle le patate. Tagliare la cipolla a striscioline sottili. Distribuire entrambe su una teglia foderata con carta da forno ben oliata e salarle leggermente. In un mixer frullare lo spicchio d’aglio sbucciato, il basilico, 4 cucchiai d’olio, il pecorino e i pomodori ottenendo una crema.
Distribuire la crema di pomodori sopra le patate e le cipolle e cuocere in forno già caldo a 180° per 45 minuti.

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